Lisye Octaviana Ditunjuk jadi Jubir Jasa Marga

Jakarta, Wartabrita.com – PT Jasa Marga Persero Tbk menunjuk juru bicara baru Lisye Octaviana untuk menggantikan Dwimawan Heru Santoso.

“Saya berharap dapat melanjutkan semua yang saat ini telah berjalan dengan baik di Corporate Communication Jasa Marga, bahkan meningkatkan pelayanan dan kinerja dengan lebih baik lagi,” kata LisyeLisye Octaviana, dalam siaran pers Jasa Marga di Jakarta, Rabu, (1/6/2022).

Lisye sebelumnya menjabat sebagai Business & Marketing Department Head PT Jasamarga Tollroad Operator, anak usaha Jasa Marga di bidang pengoperasian jalan tol. Kini, Lisye menjadi juru bicara sekaligus Corporate Communication and Community Development Group Head Jasa Marga.

Lisye juga mengawali karirnya di tim Corporate Communication Jasa Marga sejak tahun 2009 hingga 2016 dan setelahnya menjabat sebagai Head of Investor Relations Jasa Marga hingga tahun 2019.

Heru, per 1 Juni 2022, berganti posisi menjadi Procurement and Fixed Asset Group Head dengan lingkup tugas pengadaan barang dan jasa serta manajemen asset meliputi pengelolaan sarana dan prasarana.

Jasa Marga menyebut pergantian pengurus merupakan wujud dari dinamika dan kaderisasi di perseroan sehingga diharapkan akan membawa suasana baru dan kolaborasi yang positif dalam upaya mengembangkan organisasi.

Pos terkait