Ditkrimsus Polda Metro Jaya Bagikan Bantuan Sosial 500 Paket Sembako ke Komplek Menteng Raya 58

Ditkrimsus Polda Metro Jaya Bagikan Bantuan Sosial 500 Paket Sembako ke Komplek Menteng Raya 58

Jakarta, wartabrita.com- Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditkrimsus) Polda Metro Jaya memberikan bantuan sosial 500 paket sembako ke organisasi masyarakat (Ormas) GPII, GPI, PII dan warga di Komplek Menteng Raya No.58 kelurahan Kebon Sirih kecamatan Menteng. Jakarta Pusat pada Kamis 15 Oktober 2020 kemarin.

Pemberian sembako sejumlah 500 paket diserahkan secara simbolis oleh Kanit 4 Subdit 1 Kompol Widho didampingi Kanit Intel Polsek Metro Menteng Kompol Warjono dan Kapolsubsektor Cut Mutia Ipda Ponijan kepada perwakilan massa diantaranya :. Rizki (GPII), Anja (PII)  Rahmad Himran (GPI) dan  Salim (Ketua RW.09 Kel. Kebon Sirih) perwakilan Warga.

“Ini murni perhatian kami selaku mantan Kapolres Jakarta Pusat pada masanya untuk terus membangun silaturahmi dengan adik-adik  aktivis di masa pandemi covid 19,” kata Dirkrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Roma Hutajulu.

Roma berharap warga Menteng 58 dan Aktivis GPII,GPI, dan PII bisa bersabar dalam menghadapi pandemic Covid-19. Tak lupa ia juga berpesan agar senantiasa menaati protokol kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan menjaga jarak.

“Semoga sehat selalu. Jangan lupa untuk menerapkan protokol kesehatan seperti 3 M. tetap semangat,” imbuh Roma.

 

(dpa)

Pos terkait