Kogasgabpad Gelar Patroli Pengecekan Hotel-Hotel Karantina dan Terminal 3 Kedatangan Bandara Soetta

Kogasgabpad Gelar Patroli Pengecekan Hotel-Hotel Karantina dan Terminal 3 Kedatangan Bandara Soetta

Jakarta, wartabrita.com– Komando Tugas Gabungan Terpadu (Kogasgabpad) Wisma Atlet yang dipimpin Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto menggelar  Patroli penertiban hotel-hotel yang telah ditunjuk sebagai Hotel Karantina.

“Kegiatan ini sebagai bentuk pengawasan di lapangan terhadap pelaksanaan Karantina di wilayah Jakarta. Selain itu patroli juga dilaksanakan di terminal kedatangan bagi PPLN terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta,” kata
Kapendam Jaya Letkol Cpm Indra Wirawan dalam keterangannya.

Pada Jumat 4 Februari 2022 Patroli penertiban yang dilaksanakan oleh Tim gabungan Kogasgabpad dipimpin oleh Letda Arh Hamzah  dan Letda Inf Fans Simanulang beserta anggota Tim,  dengan sasaran, antara lain : Hotel D’ Arcici Plumpang Jakarta Utara ( Hotel Isolasi), Hotel  Orchadz Manggabesar Jakpus,  Hotel Arcadia Mangga Dua Jakpus, Hotel Millenium Jakarta Pusat, Hotel Blue Sky Petamburan Jakpus, Hotel Kyriad di seputaran Bandara Soekarno Hatta serta Bandara Internasional Soekarno Hatta Cengkareng.

“Kegiatan Patroli ini dilakukan secara rutin untuk meyakinkan bahwa pelaksanaan Karantina sudah sesuai dengan SOP dan ketentuan dari Satgas Covid-19,” tutup Indra.

(dpa)

Pos terkait